Post by deticomtipa on Feb 18, 2022 13:45:52 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bloons TD Battles ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bloons TD Battles IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートジェネレータトークン ▞▞▞
▞▞▞ Bloons TD Battles 2022 version ▞▞▞
(非常に時代遅れ)それは私が何年もこのゲームをプレイしているというだけの良いゲームです。ゲームを数か月間削除することもありますが、それは繰り返しになるだけです。彼らは新しいブロンを追加しません彼らは新しい防御塔を追加しません彼らは新しいマップを追加しません私が今月追加したことに気付いた唯一の機能はダブルxpの愚かなビデオを見るオプションです。
全体的に素晴らしいゲームですが、忍者キウイに来てください。ドクターイーブルはとても難しく、体力が10万なので、彼を殺すことはできません。愚かです。他の人もおそらく同意するので、これを修正してください。
日本人の少なさw
対戦相手がヒーローを選択しているときに接続を失った場合にのみ怒りを覚える愚かなゲーム...あなたは彼らのメダリオンを取得しません..しかし、私が接続を失った場合..彼らは私のものを取得します...これは私がコックスが好きだからですあなたを怒らせるだけのこのばかげたFreaking詐欺よりも..開発者がこれを変更しない場合..私はこのゲームをハックして永遠にシャットダウンさせます!
これはクレイジーです.....私はゲームをプレイしていましたが、突然、すべてのブロンがすでに失った敵の防御を通過しました。対戦相手がブロンを私の側に送りましたが、ゲームがグリッチし、レインボーブロンの多くがすでに対戦相手を通り過ぎたときにグリッチが発生し、負けた後はカウントされませんでした。ブロンカウントが表示されました。しかし、これは開発者が対処する必要のあるプロファイルです
私はいつもこのゲームをプレイしていましたが、どれだけ気に入ったかを思い出してから再ダウンロードしました。しかし、そもそもなぜそれを削除したのかを理解してから間もなく、それはすべてのハッカーのせいです。これほど優れたゲームをプレイヤーが利用できるのはとても残念です。例としては、クアドリリオンの非常に多くのメダリオンや、最初のラウンドで完全にアップグレードされたタワーからの非常識な収入などがあります。私は助けることはできませんが、なぜこれが修正されないのか疑問に思います
クリスマスの10日目に、このゲームは私に10、死ぬことの考え9、失敗の考え8、悲しみの日7、うつ病の日、心配する6つのこと500万人のゲーム後半の裏切り4、タワーが3、眠気の日2、私がゲームに勝った回数、1、悪い日
Bloonタワーディフェンスゲームは私のお気に入りです。しかし、私が絶対に嫌うものがあります。第一に、このゲームは非常に貪欲なお金です。第二に、私が戦いをしようとすると、ゲームに参加するのに年齢がかかります!そして私がそうするとき、私はいくつかのローライフハッカーを手に入れます。
Bloons TD Battles Diskarte gkmz
ゲーム自体は、単純さにもかかわらず、絶対に素晴らしいです。私が嫌いなのは、ゲームが私の実際のWIFI接続を検出するのが面倒だということです。問題で約50回負けました。しかし、繰り返しになりますが、報酬システムがそれを補っていると思います。
マッチは私のゲームをランダムにクラッシュさせ続けますが、それは私が再接続することを許可せず、ただ私に損失を与え、私のメダリオンを取り除きます。修正してください。
Bloons TD Battles Strategie hpk
このゲームは楽しいですが、私が気付いたのは、このゲームはbcに勝つために支払われるということです。私は電話を切り替えたばかりで、始めたばかりで、人々は塔に非常に多くの層を持っています
最後の更新でプロファイルがリセットされ、すべてが消去されました。
あなたが広告を配置する方法を知らないのであなたのゲームは死にかけています、私はすべてのひどいゲームの後に広告を受け取ります、pplがもうプレイしないのも不思議ではありません
Bloons TD Battles Strateške igre jim
私はこのゲームが大好きでしたが、ゲームの人気がとんでもないものではなかったため、ゲームの人気が徐々に低下したため、試合の長い待ち時間に耐えることができました。私の毎週のリーダーボードは機能を失い、クランに参加できず、パワーをアップグレードすることさえできませんでしたが、それはあまり良くありませんでした。何千ものメダリオンを失い、すぐにハッカーと対戦した後、BFBコロセウムでプレーできるように、何時間もかけて粉砕しました。これが最後のストローでした。
このゲームはそれほど良くはありませんが、悪くはありません。私はこのゲームに多くの時間を費やしましたが、それは常にフリーズし、それは私を非常に苛立たせます。ロード画面で立ち往生し続け、コインを失います。また、戦闘時の選択肢を追加してください。私はそれが楽しくて中毒性のあるゲームであることに同意します。
すべてのタワーのゲームモードでゲームが大好きですが、追加はとても面倒です。ある時私が再戦を押したとき、それは広告を出し、私に損失を与えました。
してさらされた超到来いい(* ^^ *)
私は以前このゲームをたくさんプレイしていましたが、特定のラウンドを通過すると、大きな青い風船でスポーンできます。一度スポーンすると、対戦相手がそれを倒すのは非常に困難です。私はそれを使わないようにしていますが、対戦相手はいつもそれを使っています、そして私はいつもそれを失います。ゲームの楽しさを取り除きます。大きな風船を外すか、もっと高価にしてください。
あなたがゲームを終えるとき、ゲームは私のノート9でたくさんクラッシュします。通知が表示され、負けたばかりの事故でクリックした場合に、ゲームを終了するときにどのように負けるかは気に入らない。また、バナンザでは、スーパーモンキーをプレイしないと負けてしまい、それを打ち負かす戦略はありません。彼らは本当に高レベルのアリーナバナンザでスーパーモンキーを禁止することを考える必要があります
これは素晴らしいゲームでした。私はそれが好きだった。しかし、新しいアップデートの後、私は何年もの間自分のアカウントを持っていたすべてのものを失いました。私はこのゲームにお金を費やし、100時間をはるかに超えていました。もしこれが起こらなかったら、私は五つ星を与えていただろう。
元のレビューが削除されたので、もう一度やり直します。このゲームは、私が最初にプレイし始めたときは素晴らしかったです。今では、ハッカーがブロンラウンドを送信できるようになる前に、有毒なプレーヤーが負けそうになると切断することを心配せずに、1〜2ラウンド以上プレイすることはできません。もうゲームを楽しむことができません。
切断を続けます。 Wi-Fiは問題ありませんが、まだ切断されています
ええと、このゲームはばかげたpvpバトルフィールドタイプが欲しい人にはかっこいいですが、ソロでプレイするのはちょっといいことではないので、ゲームはかっこいいと言っていますが、私には向いていません。レベルアップを楽しみたい
最適化されておらず、バランスの取れていないゲームプレイ。ゲームをインストールしたばかりの人、または発売以来ゲームをプレイしている人のどちらかと対戦します。おそらくすべてがアップグレードされており、勝つ方法を知っています。あなたがより良いものを持っているかどうかに関係なくあなたは死ぬことになり、お金/メダリオンを稼ぐには通常、フリースピンをするか広告を見る必要があり、時間や広告を必要とするエネルギーを得る必要があります。お勧めしません。
良いゲームです。私はそれが好きですが、戦闘中に広告が表示され、負けを余儀なくされるグリッチがあります。すると、通常の2倍の入場料も失います。 (22歳だったので12歳になり、入場料は5歳でした)
このゲームはあまり楽しんでいませんでした。以前はbloonstdをプレイしていましたが(どの番号かはわかりません)、今はそれらの代金を支払う必要があります。これは、これほど優れたゲームではありませんでした。以前は無料だったゲームにお金を払っていません(広告がサポートされています)
今、私は忍者キウイが大好きです。私はそこのゲームが大好きです!しかし、これ、ああ、このゲームは悪いです。バトルアリーナでは、たくさんのお金を節約できます。たとえば、500ドルです。今、あなたはバトルアリーナを見ています、そしてあなたは何を見ますか?ゲームモードが表示されます。プレイするには$ 500を支払う必要がありました。あなたはそれをして、あなたを地面に打ち負かす汗まみれのプレーヤーとのゲームに参加し、あなたはすべてのお金を失います。ほとんどの人(全員ではない)は本当に塩辛いので、それでよく見てください。結論として、それは素晴らしいゲームですが、MANです。
グリッチは非常に一般的であり、Bloonsのストリームがすでにマップを通過していることが非常に明確であるにもかかわらず、対戦相手が命を失うことはありません。私は今何度もこのグリッチに負けて、それについて満足していません編集:私はインターネットに接続しているのにいつも切断されていることにも言及するのを忘れました、それが私のインターネットサービスプロバイダーのせいなのかわかりませんまたはゲームだけですが、切断のために負けた後、次の試合は大丈夫です(接続の問題などはありません)。
試合に入るたびに常にクラッシュします。ゲームがクラッシュせずに1つに入るのはほとんど不可能です。
全体的に素晴らしいゲーム。ほぼすべてのゲームで発生する問題が1つだけあります。このため、私は1万個を超えるメダリオンを獲得したことはありません。問題は、10万、20万、またはそれ以上のメダリオンを持っている人とハイリスクバトルをすることを決めるたびにです。 60万個以上のメダリオンを持っている人を演じたことを覚えています。さて、ゲームにかなり慣れていない人が、200回未満の戦闘でランクを上げて、ゲームごとに2000回以上の戦闘と10倍以上のメダリオンを持っている人を打ち負かすにはどうすればよいでしょうか。
Bloons TD Battles Estrategia qoq
2つのデバイスが静脈にログインします。Googleアカウントはそのうちの1つにブレーキをかけます。これを修正し、別の保存ファイルを作成して、別のデバイスが別の保存を実行できるようにしてください。
パスを持たない私たちが、誰かが切断した場合に特別なゲームモードを再び実行できるようにする方法が必要です。そのうちの1つに入るのは時間の無駄のように感じ、開始してから2秒後にその人は切断され、再びプレイするにはさらに9時間待たなければなりません。
素晴らしいゲーム。広告はほとんどなく、ゲームは楽しいです。それはたくさんの戦略を持っています、そしてそれは..よく良いです!
私は本当に辛抱強く、今では私を怒らせています。あなたの愚かなf *** ingマッチメイキングシステムを修正してください。スキルやランクで作れないの?本当に?そうでなければ、あなたはf *** ing会社になるべきではありません。私はとてもうんざりしていて、あなたがモロンが私をトップ200のプレーヤーと絶えず一致させている間、プレーしようとすることにうんざりしていて、私は30,000のランクにいます。 F ***君たち。あなたはs ***の空腹の価値のない部分にお金を払います。
それは全体的に素晴らしいですが、私が無料のエントリーを使用し、対戦相手が切断した場合、それは何の役にも立たないでしょう。
ゲームは良いですが、新しい画面が読み込まれるたびに、広告が殺到するのはばかげています。私はこのゲームのように広告をスパムしなかった無料のゲームをたくさんプレイしました。
ゲームは楽しいですが、いくつかの力はばかげています。それは時々とても壊れていて、あなたがそれについてできることは何もありません。私はそれらが削除されるべきだと言っているのではありませんが、間違いなく手直しです。それは私にとって本当に経験を台無しにし、他の人にとってもきっとそうです。
素晴らしいゲーム、1つの非常に小さな問題、プレイすることは不可能です。マッチメイキングシステムは、すべてのタワーのロックを解除している対戦相手に対抗することがあるため、面倒です。簡単なゲームをプレイすると、タワーがブロンを飛び出しすぎる可能性があるという理由だけで負けるので、必死に非常に面倒です。最近、私は負けました。 5つのバナンザゲームが連続していて、彼らは優位に立っているので、私をブロンで洗い流しました。
ダムブロハッカーが戻ってきて、私が見た中で最悪のプレーヤーです😂😂彼らが勝つことができないハックがあっても
このゲームには公正なプレーはありません。人々は風船を正しい方法で送るだけです。 10ラウンドまで風船を送ることができず、チートでいっぱいの$ 2500ゲームから始めて、できるだけ早く勝ちたいというモードをゲームに入れる必要があります。 20ラウンド以上続くゲームをしたい。ラウンド8から11までプレイするのは退屈なので、ゲームを楽しくします。
このゲームをプレイしている人は世界中に1000人以上います。それで、なぜ私はバトルアリーナで同じ人とマッチし続けるのですか?同じ人と何度も戦うのはうんざりなので、これを直してくれませんか。そして、彼らはすでに私の力の組み合わせを知っています。私もダンジョンをリードするために行きました、そしてそれでも彼らと一致しました。そして、その間ずっと、私は一度もそれらを再マッチングしませんでした。これを直して、ずっと一人で戦うのではなく、世界中の人と戦わせてください。
誤解しないでください、私はこのゲームが大好きです。ゲームを楽しくするユニークなメカニズムはたくさんあります。 Bloonの送信、タワーのアップグレードなど。しかし、Bloonの送信メカニズムについては、レベル20ではbfb(その巨大な赤いゼッペリン)を送信できるため、私がプレイするほとんどの試合はレベル21を超えることはありません。その時点で、ほとんどの人はbfbを引き受ける準備ができているタワーを持っていません。このゲームは、bfbを最初に送信したものです。それ以外は楽しいゲームですが、同じくらいの長所と短所があります。
以前はゲームが好きでしたが、私が嫌うものが多すぎて、ゲームの開始時にランダムに追加されて切断されます。最悪の部分はスキップできないため、基本的にninjakiwiはメダリオンを失うことを余儀なくされています正当な理由はありません。これは1回限りのことではなく、もう1つ、マッチングシステムが壊れていることです。ここに座っているときに、2,000個のメダリオンを持って座っているときに、500,000個のメダリオンを超える人々と、たくさんのバッジを付けてマッチングしました。ゲーム
Bloons TD Battles Стратегически elz